首 页 科协简介 综合要闻 科协动态 科学普及 学术交流 政策法规 科学常识 文件资料 网上办事
  当前位置:南平市科学技术协会 -> 学术交流

南平市老科协党支部组织学习会

来源:南平市科学技术协会 日期:2019-11-15
  

11月5日,南平市老科协党支部组织学习会,在延的全体党员参加。

学习会由党支部书记叶航主持,宣传委员申健领读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,中国共产党新闻网党建评论:“守初心,永远把人民放在‘心’上”。习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上强调:

守初心,就要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以坚定的理想信念坚守初心,牢记人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标;以真挚的人民情怀滋养初心,时刻不忘我们党来自人民、根植人民,人民群众的支持和拥护是我们胜利前进的不竭力量源泉;以牢固的公仆意识践行初心,永远铭记人民是共产党人的衣食父母,共产党人是人民的勤务员,永远不能脱离群众、轻视群众、漠视群众疾苦。

学习会上,郭建声会长还布置了老科协志愿者工作,确定了在光泽县召开三届六次理事会议的具体事宜。大家畅谈了学习体会,表示:要将“立党为公,执政为公"铭记于“心";将“为民谋利,为民尽责"植根于“心";将“相信群众,依靠群众”深藏于“心"。今天的学习会人员到的最齐,讨论热烈,圆满结束。

南平市老科协党支部

  

南平市科学技术协会 版权所有 未经许可严禁复制或镜像
技术支持:福建远略软件技术有限公司
闽ICP备05069875号