首 页 科协简介 综合要闻 科协动态 科学普及 学术交流 政策法规 科学常识 文件资料 网上办事
  当前位置:南平市科学技术协会 -> 科学普及

全国科普日喜迎“2019年浦城中国农民丰收节”

来源:南平市科学技术协会 日期:2019-09-27
  
  
  

稻花香里说丰年,歌舞升平庆丰收。9月23日,在全国上下喜迎新中国成立70周年之际,2019年浦城中国农民丰收节在“十里莲塘”AAA级景区隆重开幕。市人大副主任符水俊、省农业农村厅市场与信息化处处长刘玫、县委书记周永和、省粮储局调研员谢凯、中国邮政集团公司福建省分公司渠道部副总经理连峰、省现代农业协会会长周华云、市农业农村局副局长黄益江、县人大主任吴斌、县政协主席张建斌启动开镰。

活动期间,这里举行了庆丰收文艺汇演、打谷英雄会、千人齐捕稻花鱼等活动,与广大农民朋友同庆盛大节日,共享丰收成果。据不完全统计,丰收节期间,几千名农民朋友参加了上述活动,更有不少市民来到主会场参观,共享丰收的喜悦。(浦城县科协)

  

南平市科学技术协会 版权所有 未经许可严禁复制或镜像
技术支持:福建远略软件技术有限公司
闽ICP备05069875号