首 页 科协简介 综合要闻 科协动态 科学普及 学术交流 政策法规 科学常识 文件资料 网上办事
  当前位置:南平市科学技术协会 -> 科协动态

南平市科协召开《关于支持深圳建设
中国特色社会主义先行示范区的意见》学习研讨会

来源:南平市科学技术协会 日期:2019-09-18
  

9月17日,市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会。

会议传达学习了“不忘初心、牢记使命,学习弘扬廖俊波精神”报告会精神和市委袁毅书记重要讲话精神,学习部署了《南平市科学技术协会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,认真学习研讨《中共中央、国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》。

市科协党组成员、副主席、党支部书记郑文杰主持会议并带头发言,他从深圳集聚科技人才资源,以惊人的深圳速度,创造改革发展奇迹的角度切入,结合我市发展实际和科协工作职能,对标查找在思想观念、工作作风、本领能力、担当作为等方面的差距。他指出,市科协要牢固树立“人才资源是第一资源”的观念,进一步增强发展的紧迫感责任感使命感,在工作中,一要解放思想,更新观念;二要提升服务,营造环境;三要搭建平台,柔性引才;四要积极探索,市场运作,切实履行市委人才工作领导小组成员单位的职责,投身到加快推进我市绿色发展高质量发展中去。

与会党员同志结合各自学习体会,依次发言研讨。大家纷纷表示,要认真学习领会《意见》精神,在市委、市委第14巡回指导组和市科协党组的安排部署下,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续提升“四服务”能力,以实实在在的工作成绩,为建设富美新南平贡献力量。

南平市科协党支部

2019年9月18日

  

南平市科学技术协会 版权所有 未经许可严禁复制或镜像
技术支持:福建远略软件技术有限公司
闽ICP备05069875号