首 页 科协简介 综合要闻 科协动态 科学普及 学术交流 政策法规 科学常识 文件资料 网上办事
  当前位置:南平市科学技术协会 -> 科协动态

南平市科协对全民科学素质网络竞赛答题活动工作进行再动员、再部署

来源:南平市科学技术协会 日期:2019-08-19

为深入贯彻党的十九大精神,在全社会营造讲科学、爱科学、学科学、用科学的浓厚氛围,2019年8月15日南平市科协召开中心组学习扩大会,对全民科学素质网络竞赛答题活动工作进行再动员、再部署。市科协副主席伍洲对近期我市全民科学素质网络答题情况进行了总结,并部署今后的答题组织工作,他指出,目前我市全民科学素质网络竞赛答题人数和次数均退居全省第二,而且其他市增长速度较快,各县(市、区)科协要通过各种办法努力提升公民答题积极性,同时,市科协全体干部职工更应该以身作则,踊跃参与答题活动。

市科协主席陈苍明充分肯定了我市参加科学素质网络竞赛目前所取得的成绩,他强调,全民科学素质网络答题竞赛并不只是一个答题活动,更是实施《全民科学素质行动计划纲要》的具体措施,要确保到2020年我市圆满完成公民具备基本科学素质比例达到10%目标任务,要求全市科协系统继续努力,使竞赛答题工作力争在全省保持领先。

南平市科协

  

南平市科学技术协会 版权所有 未经许可严禁复制或镜像
技术支持:福建远略软件技术有限公司
闽ICP备05069875号