首 页 科协简介 综合要闻 科协动态 科学普及 学术交流 政策法规 科学常识 文件资料 网上办事
  当前位置:南平市科学技术协会 -> 科协动态

南平市科协赴顺昌洋口开展“七一”主题党日活动

来源:南平市科学技术协会 日期:2019-07-08
  

为纪念建党98周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,7月5日,南平市科协副主席郑文杰、调研员叶桂芳等一行7人来到顺昌县洋口红色旅游小镇,开展主题党日活动,重走长征路。

洋口,党员、干部们身着东方军军服,怀着崇敬的心情,参观了闽赣省苏维埃政府旧址、毛泽民故居、彭德怀故居等红色革命历史遗迹,深切的感受到红军战士们抗战的艰辛。在苏维埃政府,全体党员面对鲜红的党旗,举起右手紧握成拳,重温了入党誓词,深切缅怀革命先烈们为国家和人民不畏牺牲、浴血奋战的革命精神,表达了对党的无限忠诚和坚定信心。

党员纷纷表示,以这样的方式庆祝建党98周年,接受红色教育,传承红色基因,进一步唤醒了入党初心,筑牢了理想信念,增强了党性修养。在今后的工作中,我们要继承和发扬革命先烈们的精神品格,以饱满的工作热情和昂扬向上的精神状态,履职尽责,争做新时代的接班人,为建设富美新南平贡献自己的力量

  

南平市科学技术协会 版权所有 未经许可严禁复制或镜像
技术支持:福建远略软件技术有限公司
闽ICP备05069875号