首 页 科协简介 综合要闻 科协动态 科学普及 学术交流 政策法规 科学常识 文件资料 网上办事
  当前位置:南平市科学技术协会 -> 学术交流

南平市老干局在市老科协召开座谈会

来源:南平市科学技术协会 日期:2019-06-14

6月6日,南平市离退休干部工作委员会常务副书记李春福、市老干局副调研员肖建平、科长丁臻一行3人到南平市老科协召开座谈会。南平市老科协叶航常务副会长(党支部书记)、申健副秘书长(党支委)相继介绍了市老科协的基本情况和党支部近两年来开展活动的情况。肖建平副调研员和李春福书记传达了《中共福建省委老干部局印发〈关于继续深化“增添正能量 共筑中国梦”主题活动的实施方案〉的通知》文件的主要精神,并按要求安排了具体事项。李春福书记说:“听了汇报感到很振奋,市老科协多年来做了大量工作,得到有关部门和老同志的认可,在增添正能量的实践中发挥了很好的作用。"会上达成共识:一、深入开展“不忘初心,助力新福建”志愿服务活动,由南平市老科协和医卫委专家组成一支“南平市离退休干部老科协志愿服务队”;二、由邵武市老科协和武夷山市老科协运作拍摄微视频,展示老科技工作者在扶贫扶智中再作贡献的风采。

(南平市老科协)

  

南平市科学技术协会 版权所有 未经许可严禁复制或镜像
技术支持:福建远略软件技术有限公司
闽ICP备05069875号