首 页 科协简介 综合要闻 科协动态 科学普及 学术交流 政策法规 科学常识 文件资料 网上办事
  当前位置:南平市科学技术协会 -> 科学普及

2019第二届建瓯市青少年科学影像节完美落幕

来源:南平市科学技术协会 日期:2019-06-06
  
  

本次大赛共展映了建瓯市13所中小学生的科学影像作品20项,并采取网络投票和现场答辩两种形式评选出一、二、三等奖及单项奖若干名。

选手依次进行作品介绍、技能测试,并接受评委老师的问辩、点评,评委老师从科学性,技术性和人文性三个维度针对性的提出了指导意见。让选手们能够意识到作品的不足并加以改进,并评选出本届影像节的获奖名单。

每位选手都是我们的榜样,他们敢于创新敢于求证,作为新时代的青少年,我们要树立科学理性,掌握科学新知,培养创新精神,让全市的青少年积极投入到学科学、用科学的活动中。不管获奖与否,对他们来说都是一次难忘的体验,感受探究科学带来的魅力!

期待选手们精彩创作,在全国青少年科学影像节杀出重围,取得一个理想的成绩!

建瓯市科学技术协会

  

南平市科学技术协会 版权所有 未经许可严禁复制或镜像
技术支持:福建远略软件技术有限公司
闽ICP备05069875号