首 页 科协简介 综合要闻 科协动态 科学普及 学术交流 政策法规 科学常识 文件资料 网上办事
  当前位置:南平市科学技术协会 -> 科协动态

省乡村休闲发展协会专家莅临建瓯市
调研休闲农业及扶贫工作

来源:南平市科学技术协会 日期:2019-05-15
  
  
  
  

5月8—9日,福建省乡村休闲发展协会会长柯少愚带领农业专家到建瓯市调研休闲农业及扶贫工作。

专家组一行先后考察了东峰镇陶然生态园、玉山镇东山村、小桥镇大自然生态园和小松镇湖头村,详细了解了当地现代农业和休闲观光业发展情况,并对他们在发展中遇到的具体困难和问题予以现场指导。据了解,省乡村休闲发展协会将在此次调研基础上,筛选1-2个的镇村、企业予以重点对接帮扶、深入合作,助力建瓯市乡村振兴、精准扶贫。

省农村发展研究中心原主任、研究员黄跃东,省农科院数字研究所党支部书记、研究员黄献光,省农业厅计财处原处长郑玲,南平市科协副主席郑文杰,建瓯市委常委、组织部部长连成光,建瓯市政府副市长黄洪河、朱海生,建瓯市科协主席张悌吉一同参加了调研。

(建瓯市科协)

  

南平市科学技术协会 版权所有 未经许可严禁复制或镜像
技术支持:福建远略软件技术有限公司
闽ICP备05069875号