首 页 科协简介 综合要闻 科协动态 科学普及 学术交流 政策法规 科学常识 文件资料 网上办事
  当前位置:南平市科学技术协会 -> 学术交流

蔡明同志应邀参加第二十五届全国葡萄学术研讨会

来源:南平市科学技术协会 日期:2019-04-26
  

4月17日至18日,南平市供销社蔡明同志代表南平市葡萄忇会、南平市武夷葡萄沟果蔬专业合作社联合社应邀参加第二十五届全国葡萄学术研讨会,大会在云南红河州建水县举行,来自全国26个省份的领导和葡萄产业领域科研院所、企业等600多名代表参加。研讨会以“树立发展新理念、再谱葡萄新华章”为主题,由中国农学会葡萄分会、中国果品流通协会葡萄分会、云南省农业科学院共同举办,旨在提升全国葡萄种植水平,推动葡萄产业提质发展。

与会专家、学者和代表围绕主题,在我国葡萄产业现状及发展、葡萄新品种选育、品牌创建与营销模式、葡萄休闲观光产业、精准农业等葡萄栽培新技术、新理念及各地葡萄产业发展问题等多个领域进行了广泛而深入的经验交流。蔡明同志实地走访了建水南庄葡萄合作社、大家公司葡萄园,对当地葡萄产业的经营优势、发展模式进行深入学习研究,为新组建的南平市武夷葡萄沟果蔬专业合作社联合社的后续发展,提供了借鉴和经验。

南平市葡萄协会

  

南平市科学技术协会 版权所有 未经许可严禁复制或镜像
技术支持:福建远略软件技术有限公司
闽ICP备05069875号